Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2016, 05:18   #58223
Забанен

Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка хорошего настроения - 226 НОВОГОДНЯЯ

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
Утро, как всегда, Челябинск впереди! )))
протрезвел ?)))) ай ай ай иди почитай чо вчера тут пианый вытворял !!!!))) а еще модератор ( с ) )))))

Добавлено через 39 секунд
как вы суровые ? чо ни ложились чтоле спать ?

Добавлено через 3 минуты
чувак в мордерской и взаправду решил что мне пред прям оч важен ))) молоденькый походу ваще ни в курсе что я матерый у меня и ходки есть и баны внатуре !!))))) неушта ни понимает что это новогодний стеб был ))) мне авторитетному вору эти преды по барабану ))) бгг

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74 Посмотреть сообщение
прогреваем
себя прогрел уже дядя ?))) чо лакал вотку ? а какую ? суровую ?)))

Добавлено через 1 минуту
счасмена придет , пойду тоже доедать салаты чо вчера ни сожрали )))) подъедать так сказать ))) лицо сча достану чье ни будь с салата и поем )))))
TARAS 002 вне форума   Вверх