Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2016, 21:58   #866
Забанен

Записей в дневнике: 20
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ
Re: Калина Люкс VS POLO седан-8

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
Это все, что ты смог возразить по сути? Как не было у ваза никогда автомата так и нет.
Что касается моей комплектации - в ней есть необходимый минимум. 2ПБ, АБС, кондей, зеркала и т.п. У весты в базе второй подушки так и не появилось? А задние барабаны от логана или все те же?
Как бы то что я возразил имеет к тебе прямое отношение , а именно- НЕТ ДЕНЕГ НА АВТО , ЗНАЧИТ НЕ НАДО СТАВИТЬ В МИНУС ТО ЧТО НЕТ ПРОЖОРЛИВОГО ГИДРАЧА. Вот для таких экономных как ты сделали робот по приемлемой цене.
Цитата:
Тебя забыл спросить где и что мне делать. Тебе на форуме мицу-помоек
чего не сидится?
Название темы почитай, рекламируй корею в другом месте.
Цитата:
на твоей то стоит, только не многим так повезло...
С деньгами на АКПП не повезло? У меня на митсу АКПП , уверен на 100% ты взвоешь от зимнего расхода.
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Ну и щас ставят на датсуны
И на РИО ставят , только вазоненавистники любят самые дешевые комплектации на ручке.
Mihasik вне форума   Вверх