Цитата:
Сообщение от LiveMoto
При правильной работе всей системы в целом есть еще небольшая экономия топлива, т.к. пары бензина не испаряются, а сгорают в работе двигателя. Ну и главный плюс это конечно же экология.
|
Ну-ну ,давай заливай тут еще про экологию нам всем !
Вы так рьяно все выбрасываете свои катализаторы и ставите всякие там стингеры и прочее говно вместо нового каталика ,и вам всем до лампочки ,что выхлоп стал в сотни раз грязнее и вот где действительно засада ,когда едишь за таким авто или оно у тебя под окнами каждое утро стоит и чадит всем этим, пока не прогреется !А всё почему ,денег жалко на новый КАТ ,да он не дешевый(от 8трЭ или от 1,5 с разборки !!!)Но зато рьяно кричим ,Ой чет бензинчиком потянуло !
А вы в курсе что в крышке бензобака есть клапана и самое главное для чего они там ???
Я езжу уже третий год без работы всей этой системы ,я бы мог настроить её и на программном уровне ,но увы ,программисты ,Те что писали софт для БОШ797+ не оставили нам шанса для корректировки работы данного устройства в системе !
Хотя я уже неоднократно писал (я Эбу не только визуально вижу ,но и что там внутри и что из себя ПО каждого предстваляет !!!)Так вот ,работа Системы продувки адсорбера у всех нормальных авто вынесена в область мощностных режимов ,-я думаю дальше нет смысла обьяснять почему !!!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от rol
Понимаю что откачка с абсорбера нужна хорошая т.е. за ДЗ но думаю что пары бензина пойдут по назначению как и задуманно создателем этой системы
|
Вот что я вспомнил на этот счет ,по поводу ввести шланг не в ДУ, а перед ДМРВ в коррпус воздушного фильтра .Именно так было сделано на ино Гольф-2\3, Пассатах когда-то.
если у нас это сделать ,то я думаю клапан ваще нафиг выкинуть можно.