Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2016, 15:48   #271
Продвинутый новичок

Автомобиль: ваз 11173
Вес репутации: 22 Алексей296 имеет блестящее будущееАлексей296 имеет блестящее будущееАлексей296 имеет блестящее будущееАлексей296 имеет блестящее будущееАлексей296 имеет блестящее будущееАлексей296 имеет блестящее будущееАлексей296 имеет блестящее будущееАлексей296 имеет блестящее будущееАлексей296 имеет блестящее будущееАлексей296 имеет блестящее будущееАлексей296 имеет блестящее будущее
Re: Все о СОД с точки зрения ОТОПИТЕЛЯ САЛОНА.

Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение
На самой печке в салоне? Или под капотом? Просто переставили или тройник делал? Фоток нет?
Фотки не делал к сожалению.Под капотом на радиаторе печки поменял шланги местами.Теперь у меня подача антифриза идет в нижний патрубок,а выходит с верхнего.Сегодня у нас было -21,никаких водопадов нет.В машине реально жарко на единичке.Хотелось даже убавить.Хотя термос у меня держит всего 86 градусов.Поменять так просто не получится,патрубки разных диаметров.Который короткий патрубок он он отлично переставляется не верхний выход печки,а вот который с термоса идет,во первых он большего диаметра и затянуть его плотно не получиться,и коротковат.Поэтому я купил от 2114 верхний шланг печки,он идеально подходит и по диаметру,и по длине.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Forsunkin Посмотреть сообщение
Верно матчасть действия понял?
Да,верно.
Алексей296 вне форума   Ответить с цитированием Вверх