Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2016, 20:18   #2428
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2472 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Радиатор отопителя и его замена - 3

al08, я не знаю, не проверял, с холодного пуска у меня 5-7 минут (в зависимости от минуса на улице) до 50 градусов что с вентилятором что без, там может быть разница примерно в пол-минуты т.к. я с секундомером не сижу в машине. Не, ну если на улице за -30 и ниже - может и есть разница, но у меня таких t просто не бывает поэтому не знаю. Прям на 1/3 в средней полосе - уж извините, машину надо вовремя чинить а не когда что-то отвалится, антифриз там менять, термостаты при первых признаках дури, пробку расширительного проверять иногда - не сгнила пружинка или не забило клапана конденсатом, радиатор движка по весне мыть с химией от грязи. У нас сейчас холоднее чем у вас т.ч. могу тут смело усомниться в вашем утверждении т.к. они не подтверждаются на моем авто, у вас не сибирь чтобы вылазили слабые места печек ваза.
Да, еще забыл заметить - движки на облегченках еще считаются труднонагреваемыми в принципе, из-за дополнительного охлаждения маслом днища поршней и бОльшего кпд, т.ч. если у вас на каком-нибудь 183 и 114 движках машина не греется- ищите неисправность, вот прямо с гарантией. Скорее всего - термостат, он там самое слабое место.
ABC_lights вне форума   Вверх