Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2016, 20:33   #2429
Смоленская ячейка

Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 20082 Фесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Радиатор отопителя и его замена - 3

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
с холодного пуска у меня 5-7 минут (в зависимости от минуса на улице) до 50 градусов что с вентилятором что без, там может быть разница примерно в пол-минуты т.к. я с секундомером не сижу в машине. Не, ну если на улице за -30 и ниже - может и есть разница, но у меня таких t просто не бывает поэтому не знаю. Прям на 1/3 в средней полосе - уж извините, машину надо вовремя чинить а не когда что-то отвалится
До 50 примерно столько, ну или чуть больше по времени, но если включить печку(на всю), то стоя на месте температура просто выше не идет. Так до замены РП было, да и на новом так же вроде.
Фесс67 вне форума   Вверх