Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2016, 00:23   #68
Освоившийся

Вес репутации: 219 Катерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Когда лучше поменять авто?

Нужен совет знающих
Моя Калинка 2008 года, пробег уже 140 и я 3ья хозяйка, машинка ухоженая 1,4 люкс. Планировала поменять на новую, но сейчас планы изменились вернее финансы. Должно хватить на 13-14 год 1,6 хетч люкс мт 98 или ат ( не знаю как автомат вазовский работает и почему их много 3х летних в продаже)цены сейчас 350-390.
Как считаете менять как можно скорее Или отложить замену на год? Насколько моя машина за год потеряет в цене?
Катерия вне форума   Ответить с цитированием Вверх