Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2016, 21:14   #748
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масло в двигатель - 8

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
В тему воды в масле. Завёл ситроен,пригнал из гаража.
В горловине вот что.
После коротких поездок обязательно нужно дать джазу и проехать километров 7, даже если это не нужно.
Вложение 245790
прогрей без отопителя салона сначала,а потом не выше третьей передачи используй от гаража до дома если гараж конечно не в соседнем дворе. Моя машина греется максимум 5минит,а минимальный пробег после прогрева 14 км-оно мало при -18 было но я нагонял пониженным передачами максимум до 89 гр. ,а через двое суток у меня трасса в один конец 75 км еду 120-130 км и по возвращению домой с трубы уже не парит т.е. всю эту гадость выпарил
rol вне форума   Вверх