Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2009, 00:59   #295
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™
Ответ: Встречи ЛАДА КАЛИНА КЛУБА ЛИПЕЦК

Цитата:
Сообщение от YagozA Посмотреть сообщение
Это не дело! Надо быть я считаю не зависимо от места сбора! Хотя сам не очень одобряю место встречи! предлагаю ченть еще придумать и перенести на какой ньть другой день чтоб все были!

Ром,день недели не при чём.Надо бы где нибудь в центре местечко присмотреть,например: звёздный,центральный рынок,цум,или даже тоже м видео,где-то в этом районе,чтоб ну даже не знаю как сказать,короче центр.В москве например у ладакалина клуба есть своё кафе на зимний период,сам читал у них,когда залазил на москву.Как сказал володя недавно,достаём головы из песка и предлагаем варианты господа.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх