Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2016, 12:41   #5
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зимние шины - кто какие выбрал? (опрос), часть 6

А я первый сезон катаю Michelin X-Ice Xi3 175/70 R14. До этого были Dunlop Graspic DS3 175/65/14. Ну что сказать, при околонулевых температурах на укатанном до зеркала снегу и льду преимуществ особых я не увидел. А если все это дело припорошено свежим снежком или снежной кашей (а под кашей лед), то субъективно шины себя ведут еще хуже Данлопа. Сразу начинают буксовать, сложно тронуться, особенно в горку. Но зато по глубокому снегу, а особенно когда морозы ниже -15, вот тогда прет будь здоров, бывало, на лесной дороге ошибешься, застрянешь, ну, думаешь, все, приехал. А нет. вперед-назад потыркаешься, потом газу побольше и выезжаешь. Колеи после себя оставляет шоппц, как после Нивы. Правда, и машина приподнята.
В целом я доволен покупкой.
IDOL вне форума   Вверх