Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2016, 18:28   #205
Свой человек

Вес репутации: 1151 BlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Есть кто из Минска?

sgdima, если совсем с холостых трогаться, то есть подергивания машины. Но я газку подбавляю и трогаюсь 1000-1200 об. На разгоне есть тихое урчание. Похоже на работу дизеля. Но при спокойной езде на 2000-2500 никаких посторонних звуков от мотора нет.
Антикоррозийку я делал у дилера при покупке машины в Смоленске. Обошлось мне это в 7900 рос.рублей. Или на наши - 2000000 руб. Шумку не делал, т.к. в машине шум вполне на комфортном для меня уровне.
Через неделю собираюсь в Смоленск на ТО. В Смолнске ТО (работа+материалы) обойдется максимум в 7000 российских. В Минске аналогичная процедура обойдется в 4000000 "зайцев". Курс нынче - 256. Считаем... Сравниваем... Посылаем Минск-Лада в сад!.. Как-то так.
BlackGraf вне форума   Ответить с цитированием Вверх