Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2016, 11:29   #690
Втянувшийся

Автомобиль: 111740/1,4/16кл./люкс
Вес репутации: 15 magelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком света
Re: Поможем девочке научиться ходить!

БСА, с Рождеством Вас и Вашу семью!
Просто восторгаюсь Вашим мужеством и целеустремлённостью. Поздно заметил тему, что называется "пока жареный петух не клюнет...". Я вижу Вы активно участвуете а различных конкурсах и концертах, посмотрите "Национальный Социальный фонд", они оказывают адресную помощь деткам с проблемами слуха и не только. Так вот у них регулярно проводятся всевозможные акции и концерты с участием детей. Попал случайно перед новогодними праздниками с коллегой и был просто в восторге от того, что могут слабослышащие дети!
Очень понравился и сам концерт и организация, да и детки я смотрю там общаются между собой, на других смотрят, чего им в повседневной жизни ох как не хватает.