Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2016, 12:38   #910
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ219470
Вес репутации: 6322 Doors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doors с помощью ICQ Отправить сообщение для Doors с помощью Skype™
Re: Крымская беседка - 5

Всем привет!!! Коллеги, помогите советом! Соседка купила Калинку, 2006 г. Не заводится. То ли с мозгам что-то, то ли с иммо (были проблемы с ключом, с открытием двери с ключа, с вкл. зажигания и т.п.) И вот встала. Даже с толчка не заводится. А вопрос такой. Ей чип тюнер озвучил цены - отключение иммо - 7 тыс.рублей, перепрошивка ключа - 5.5 тыс. рублей.. Это цены реальные??? Мне показалось что не очень, но может я чего не понимаю... Мне в свое время отключили кажется за 150 грн.
Всем заранее спасибо.
Doors вне форума   Вверх