Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2009, 08:01   #2405
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро
Ответ: Довольны ли Вы покупкой Калины?

Цитата:
Сообщение от TOYOTA COROLLA Посмотреть сообщение
Я не верю своим глазам, неужели все эти восхищённые отзывы о Калине , не может быть, ущепните меня.
Думаю это возможно только в одном случае, просто люди которые пишут сдесь никогд не ездили и ничего не знют о нормальных японских авто, где, после 30 000 пробега, если услышишь какой-то посторонний звук (помимо шёпота двигателя) это очень большая редкость (мне такая машина пока не встречалась) , очень жаль что наши производители авто не стремятся улучшать качество, а только навязывают людям это г (извините вырвалось).
Не поленитесь зайдите на сайт www.drom.ru посмотрите, почитайте, делайте выводы.
Ещё могу предложить сайт www.smotri.com там можно сравнить краш тесты отечественных и японских авто, своё мнение никому не навязываю, смотрите, читайте, анализируйте.
что верно, то верно, на "нормальном японском" авто я проехал один раз - мне хватило.

смешно читать такой отзыв от человека никогда не ездившем на новом нормальном авто
rop1 вне форума   Вверх