Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2016, 16:59   #14358
Знаток

Вес репутации: 2006 АлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 11

Кстати друг на днях купил Калину2 Универсал за 540000 Люкс+АМТ.
Говорит, что хочет, чтобы "все было", а не полупустую Весту за 545000 руб.
Некоторым принципиально, чтобы была максималка - у него и Калина1 была в максималке, и Гранта тоже.
Поэтому еще вопрос насколько Веста-бомж оттянет покупателей Люксовых Калин и Грант.
И я смотрю, если еще пару лет назад все со мной соглашались, что оптимально брать средние комплектации типа Норма+, что у ВАЗов, что у бюджетных иномарок, то сейчас почти все кричат, что "хочу, чтобы все было"
АлександрПРО вне форума   Вверх