Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2016, 22:00   #14372
Знаток

Вес репутации: 2006 АлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 11

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
я тоже так думаю и люксовые авто вообще не рассматриваю, зачастую там много ненужной хрени типа литья и увеличенного диаметра колёс))
1) Ну как раз родное литье обязательно нужно - его можно сразу кинуть на зимнюю резину, а на лето взять хорошую ковку.
2) А насчет 16-ых колес то да, там цены на зимнюю резину космические и нет даже альтернатив типа Камы и Кордианта.
А 15-ая Кама 519 на Весту стоит ± как на Приору.
3) А вот всякие датчики дождя, света, навигаторы, обогревы поп, задние свеклоподъемники, камеры, мультимедийные системы и т.д - за такие деньги нафиг не нужны.
По-идее я бы еще добавили бы к Норме+Оптима еще противотуманки и подлокотник и было бы вообще отлично.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Нафига мне лексусы. Люксовая Лада всегда комфортнее и люксовее Нормо-Лады.
Но не за те деньги, что просят за максималку Весты.
АлександрПРО вне форума   Вверх