Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2016, 12:07   #1438
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 1

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Безусловно. Я не просто так в том посте оставил цитаты на которые ответил. На тупой вброс серьёзно отвечать? К чему?
Если проследить все мои посты, то я вполне лояльно отношусь к Весте. Я не понимаю когда из обычного среднего авто пытаются лепить некий эталон. Я уже много раз писал, что современный рейтинг бюджеток по моей версии выглядит так:
1. VW Polo
2. Solaris/Rio
3. LADA Веста

1 и 2 место очень тяжело разделить. Особенно после моего недавнего знакомства с Солярисом (напомню я изменил своё мнение с нейтрального на положительное за неделю езды на этом авто)
Поезди на солярисе по трассе пассажиром часа 2. Кто-то один ездит, кто-то с 5 пассажирами. Рио/Солярис с акпп хороши в городе. За городом да еще на дороге внезапными с холмиками неприятно будет.
Каждый возьмет то, что нужно ему. У нас на ручке никто брать врядли будет. Будут на автомате, далее уже по цене - так что рио/солярис на первых местах. Рапид кстати несколько дороже остальных будет.