Re: о Питер-Лада и прочее связаное с ней.
И так, купили двоюродной сестре Лада-Веста, XVstyle версия - это полный люкс версия, но комплектуется фирменными ковриками в салон, оригинальными черными дисками (см. фото), ну и не нужными вещами типа декоративного антикрыла на багажнике, насадкой на выхлопную и спортивными накладками на педали.
Обслуживание в салоне в целом понравилось. Однако все равно пришлось позвонить Алексею Калмыкову - честно это еще более ускорило процесс. Не стесняйтесь обращайтесь к нему - нормально все решает даже в свой выходной в 9-30 утра.
Сам процесс выбора был прост в красном селе -27 град, говорим менеджеру пошли на стоянку, какая заведется та и наша машина, в итоге из 4-х завелась 4-я - черного цвета.
Пожелание и подсказка - автосалону - ребята снимите вы с авто все аккумуляторы, да и держите их в тепле - пришли покупатели взяли аккум и пошли к машине - и все будет нормально. При таких морозах аккум вовсе не сдох, он просто не может отдать ток из-за того, что тупо уснул.
Покупали за наличман - поэтому все процедуры прошли быстро - из допов поставили только резину -кстати на удивление цена резины (Нокиан Нордман 5) отличается от магазинной на 200 руб. так что промониторив инет пришли к выводу, что не стоит кроить, тем более погода не предполагает вообще никакого передвижения на летней резине, даже до ближайшей шинки.
Единственное конечно услуги шиномонтажа я считаю очень дорогие - 2500 руб, но опять же в такую погоду зажмотишся и есть шанс еще на большее попасть.
Кстати машина уже была подготовлена – помыта, наполирована, ее загнали в ремонтную зону дополнительно отогрели еще раз продули все замки петли.
Мы не собирались задерживаться в салоне, поэтому что то особенное рассказать не смогу, все стандартно. Людей нет – покупать и оформлять приятно, все быстро и вежливо.
Подарили набор автомобилиста (аптечка. Огнетушитель. Знак аварийной остановки)
Выделили персонального менеджера, кот. доступен 24 часа в сутки , он все рассказал про машину и некоторые особенности.
Потом поехали кататься по красному селу. Все больше и больше влюбляюсь в робота, мне даже нравиться это ощущение от переключения передач, кстати еще раз попробовал заныривать в поворот – да все таки настройки подвески выше всех похвал, не знаю как на поло, но солярисы и рио отдыхают – чем отличается – основное это мягкость и комфорт, при даже большей резкости управления. Солярисы и рио конечно зубодробильнее.
По комплектации ничего рассказывать не буду ибо она максимальная – открываете на сайте и смотрите что там есть. одним словом все удобно и считаю то что сперва неудобно, что это дело привычки.
Все если есть вопросы задавайте расскажу.
Последний раз редактировалось Шуня; 10.01.2016 в 12:37..
|