Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2016, 23:49   #168
Бывалый

Записей в дневнике: 24
Вес репутации: 7142 black 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Переделки штатной СОД. Часть 5

Цитата:
Сообщение от механик-водитель Посмотреть сообщение
почему нет что делать то еще ? Давайте тогда обсудим мой сегодня потекший его мать радиатор охлаждения , с угла сопливит сильно , что делать посоветуете - для замены нет денег (
как бы не банально это звучало, но ) герметик СО )) сам уже год с ним езжу, после того как сменил радик СО, на тассе уходил от фуры вышедшей в лоб на обочину, там камень поймал) тёк радик немного, т.к. ехать далеко ещё оставалось, то засыпал парочку таких туб, дык всё никак не соберусь поменять радиатор )) езжу и в ус не дую ) конечно плохо, но как нить по весне заменю с промывкой СО радик и антифриз.

не реклама.
конечно ОЖ немного помутнела, но температурном режиме ничего не сказалось, можете мне поверить ))) по нашим Ростовским пробкам в адскую жару я проверил )
Миниатюры
DSC_7201.jpg  
black 61rus вне форума   Вверх