Re: ПО для диагностики Калины/K-Line, ELM адаптеры - 1
Пришел свисток ELM327 v1.5 под блютуз, попробовал его соединить с Torque, танцы с бубном, машина 2006 г.в. с Январем 7.2, хотел как бортовой использовать, но подружить полностью так и не удалось, как я понял там совсем другие показатели на выходе, поэтому связь с ЭБУ не устанавливается, прописывал другую строку инициализации и подключал файлик с перечнем кастомных датчиков, датчики показывает, но как мне кажется не очень они информативны, кроме датчиков ничего посмотреть нельзя. И то, т.к. датчики кастомные, то и все графики и показатели он не строит и не высчитывает, т.е., например, расход в городском цикле я посмотреть не могу. Просто посмотреть на красивые стрелочки и все.
Hobdrive в этом плане не совсем удобный, соединяется он не сразу, лучше телефон держать включенным, часто теряет сигнал и начинает противно щелкать, да и отключать его нужно, иначе ресурс аккумулятора на телефоне съедает на раз.
OpenDiag вообще мгновенно подключился и все распознал без дополнительных заморочек, хоть и вывод данных некрасивый, зато информативный. Только не понял как там записывать лог всех показателей, желательно в графиках, вроде в ПКшной версии такое есть, а ноутбука к сожалению нету. Теперь бы еще найти нормальные (идеальные) показатели под мой двигатель и контроллер, а то что-то расход поднялся на поллитра-литр, а ехать к нормальному диагносту это 700-800 рублей отдать.
До сих пор вспоминаю историю как два раза по 400 руб отдал, один диагност погнал на ДМРВ и переключил на расчет по какому-то ЦО (или СО), другой же погнал на "залитые" мозги и добавил оборотов на 100-200, когда приехал к спецу тот сразу показал на оборванный шланг к клапану адсорбера и посмеялся над предыдущими деятелями и вернул все обратно
|