Цитата:
Сообщение от Mihasik
Ты кредит за машину отдал?))) Я в 13 лет на свои деньги купил мопед, в 2004 на свои деньги купил 21099 и так далее
|
и как далее? Да никак. ваз-ваз и...пешеход. Так чего ты можешь можешь поведать интересного с таким опытом?
Цитата:
(и не одна недвижимость в т.ч.) ,
|
Прекрасно, так дуй на соотв. форум заливай там за квадратные метры. Глядишь - поверят. Тут тебя давно вывели на чистую воду.
Цитата:
ты б тут не понтовался инодешевкой .
|
В моих словах нет ни капли понта. Это не я тут хвалюсь кожей из древней, сломанной машины брата, это не я будучи пешеходом обсуждаю комплектации чужих авто.
Цитата:
Вот вас сколько таких вот балаболов? Вы хоть один раз в ДТП попадали? Я например в кювет улетал , брат мой влетал так что подухи отстреливали , ты думаешь нас вообще волнует наличие подух?
|
Уверен, что факт участия в дтп выводит твое сознание на новый уровень? Вот уж не думал.
А про ДТП верю. Очень на тебя похоже. И крыло бомжавто брата все видели. И как ты его чинил тоже было интересно
Цитата:
Или ты думаешь когда я на мотоцикле езжу меня волнует что у него нет подухи? Не надо этих вот показушных бабских истерик про подушки они все равно не всегда срабатывают и не всегда помогают.
Расскажи что в ВАЗе дорогое ?
|
Тебя силой штоль на моц тащат? Подухи не главное? А что главное, антибукс, ведь он у весты в базе! ВАЗ не может ошибаться!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от nsNet
ИМХО, но то что у альянса есть интересного ВАЗу не дадут. А радоваться перелицованным моделям Dacia могут только местные оригиналы. т.е. даже о "пути Шкоды" увы пока не приходится, т.к. агрегатов с "настоящих" Renault/Nissan никто не обещал...
|
может быть, но я надеюсь убогих агрегатов у ваза не останется. Что не могут сделать сами - наконец-то возьмут у других, а не будут десятилетиями ныть, клянчить и рапортовать. Срока было достаточно, ждать чуда больше не приходится.
Коробка от рено, движки от них же и ниссана. Фанаты приоридвижка пусть продолжают тыкать в ттх и выбирать его. Их дело. Я с чистой совестью возьму ваз лет через 10 с этими агрегатами, если он мне сможет доказать это время не прошло для него даром.