Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2009, 11:43   #1572
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Ответ: Ваши впечатления о Lada Kalina

Цитата:
Сообщение от Скорпион Посмотреть сообщение
Может быть.
Требования у меня чтобы хотябы поменьше гремело в салоне, чтобы не глохла ни с того ни с сего на полпути (три раза уже так было - диллер руками разводят, мол все в порядке), чтобы катушки зажигания не горели, чтобы сход-развал каждые 2000 км проверять не надо было (ТО 15 000 сход нормальный был, сейчас 17 000 и руль не ровно стоит) и чтобы по деньгам хотя бы в 20 000 руб за 20 000 км укладываться. Я еще не прошел эти 20 000, а по деньгам уже много больше отдал (многовато для отечественной бюджетной машины ИХМО). Если это завышенные требования то sorry
Да и еще забыл про супер вентиляцию, которая работает на самом деле лучше чем в том же Логане, но даже на 1 скорости двигатель вентилятора гудит как перепуганный. Вспоминаю двойку отца, вот точно такой же звук. Прям ностальгия
Слушай, вот за что ты отдал "много больше" 20 тысяч? По порядку распиши, пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от gerach Посмотреть сообщение
про калину пока плохо сказать не могу только1900 накатал.но пакости есть движок что самолёт да клапона стуучат а ещё в рабочем положении воняет яйцом тухлым правда духан со временем пропадает напишите в чем дело
Воняет скорее всего из-за не очень хорошего бензина... присадки несгоревшие на катализаторе подгорают...
pklyonov вне форума   Вверх