Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2016, 21:07   #508
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Периодичность замены масла (оправдан ли заявленный производителем интервал в 15 тыс. км) -3

Цитата:
Сообщение от Владимир 2008 Посмотреть сообщение
Может и не прав, но меняю синтетику всегда через 10 тыс.км при в основном городской эксплуатации. Если бы ездил по трассе, то менял бы через 15 тыс.км. Масло Тотал кварц 9000.
сначала надо у гуру узнать что твой тотал синтетика,а то сам читаю что М1 так обзываемая.Но я хотел сказать только о своих замечаниях которые видно только на 8кл. моторах т.е. при снятии клапанной крышки для регулировки клапанов.Скажу сразу если кататься на М1с заменой через 15 тык то к100 тыкам получите хороший такой залотистый налёт но не чёрный гагар с лахмотьями но это при условии если цпг исправна.Я менял м1 и через 15 и через 10 последние 150 т.км- жёлтый налёт на крышке гбц и гбц стирается пальцем значит это не лак, а вот через 15 появляется и требует чистки механическую или химическую или бережную т.е. сократить интервал замены масла.Пробег моего 8кл. ещё мал 210 т.км без жора масла,Поэтому разбирайся спрашивай у гуру что синтетика и сколько катать.Но я катаю на своей 10
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх