Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2016, 22:41   #1
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масло в двигатель - 8

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
газпромнефть синьке не катается тут никто? ну или полусинь.
Я заливал в КПП ихнее масло п/синьку... не понравилось- быстро сработалось и помутнело, максимум за 30 т.км.- залил ТНК- снова КПП затихла (до определённого уровня естественно)
А о моторке- я уже как-то говорил, регулировал клапаны на 2107, пробег около 7 т.км., т.е. на новом авто- все внутренние части двигателя были покрыты лаком, таким хорошим, неоттирающимся... на вопрос об используемом масле- хозяин притянул канистру Джи-Энерджи синьку 5/40, уж честно не помню точную марку...
После этого масла от этой фирмы для меня умерли окончательно...
авторевизор вне форума   Вверх