|
Re: Брать ли подержанную Калину? - 2
НПосле внимательного прочтения делаю следующие выводы:
1. Ваз б\у стоит покупать если у вас совсем мало денег 150- 200 тыс, ни на что другое вам не хватит ( ино 15-20 лет рассматривать нельзя) при это в ваз с пробегом 100-150 тыс уже будет многое заменено-настроено-подтянуто и расшатано , те при покупки сразу будет понятно что и как
2. Ваз примерно 2х летний покупать смысла нет, потому что добавив примерно 100 тыс. можно купить 2х летнюю иномарку или купить новую калину
Думаю, что 100 тыс ( по сегодняшним реалиям) действительно не такая большая разница между неизвестным негарантийным авто 2х лет и машиной из салона с 3х летней гарантией и насколько я понимаю плановые ТО имеют терпимую стоимость по сравнению с ино? Хотя мне работу по калине посчитали как по ино, так в чеке и написали
Остаётся вопрос, где найти сверх 100 тыс?!
И тогда, что лучше новая калина или 2х летняя ино? Я скорее за новую. Наверное есть такая тема, пойду почитают доводы знающих...
У нас машины сейчас по 140 тыс. по креслам и рулям этого вообще не видно, если пропылесосить и пройтись парогенератором как новые, по кузову скорее понятен пробег. Сколько же тогда машину юзали если кресла убиты? Хотя может от веса водителя и посадки тоже зависит?
|