Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2016, 13:38   #5
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 109 centrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Замена сайлентблоков

Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
+100000!!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
марсиянин, на "ромашках" БРТ выемки "пустые", там нет ничего и поэтому NickVR скорее всего не прав. Однако у штатных (это видно) кольцо сплошное. Но я ставил с индексом "Р" (ремонтные), может поэтому отличия в конструкции, для того, чтобы отличить были в ремонте или нет.

Добавлено через 56 минут
Залез на сайт БРТ, там эти ромашки под наименованием 70РУ идут и вид немного не такой как я приобрел - кольцо металлическое сплошное. Щас сижу и думаю, что же я поставил? http://td.balrt.ru/catalog/%D0%94%D0...90%D0%97/1216/
на всех ромашках, всех разных контор всех разных наименований выемка в резине есть, и правильно написал марсианин, это для запресовки по научному!!! кольцо сплошное у всех без исключения

Последний раз редактировалось centrumnsk; 28.12.2016 в 19:39..
centrumnsk вне форума   Ответить с цитированием Вверх