Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2016, 17:11   #11
Бывалый

Записей в дневнике: 24
Вес репутации: 7142 black 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: О ремне ГРМ для 1,6 8 кл двигателе-1

Цитата:
Сообщение от Frostt Посмотреть сообщение
ролик "мастер-спорт" в красной коробке, с красными пыльниками он?
неа.
мой в красно-белой коробке с простыми чёрными пыльниками и лазерной маркировкой по борту. полностью металлический, коробку мог выкинуть, а ролик зафотаю завтра.

Цитата:
Я такой купил за 350р осенью, кинул в багажник про запас вожу, а сейчас начал искать в поисковике нет такого нигде только пластиковые...может уже не делают.
на алмазе, крайние ряды в оптовый день, те где в основном с резиной стоят продаваны, там пройдись, поспрашивай. мужичок там сидит с усами ) у него ассортимент небольшой, но какчественный, что помпы, что ролики.

Цитата:
Замена ремней грм и гены раз в 3 года или 20-30 км, что раньше наступит будет оптимальным мне кажется.
у мну пробег где-то в год 20 тыр выходит ))
black 61rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх