Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2016, 18:16   #216
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Глюки,проблемы и особености электрики на новой калине-2

Цитата:
Сообщение от denka1201 Посмотреть сообщение
Съездил сегодня к дилеру с неработающими передними дворниками.
В итоге дворники видимо отмерзли, т.к. ничего с ними не делали, заменили все 4
Можешь ехать и менять по гарантии этот узел целиком я про электродвигатель с трапецией.Ни чего в них не замерзает. Восстановить временную работу можно помочь толкнуть поводок,если этого не сделать моторедуктор раскаляется и дерчит в нутри,а пред не сгорает и разряжается АКБ в ноль- последние понять не могу из-за чего.Я вышел с положения заменив моторедуктор на к2 от своей к1 лежавший в запас после замены на к1 в сборе.Разбиратся с моторчиком не стал т.к. на улице было -20,а мой старый рабочий и менял я его из- за трапеции.
rol вне форума   Вверх