Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2016, 18:56   #72
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 23 Bobonga имеет репутацию за пределами доброй репутацииBobonga имеет репутацию за пределами доброй репутацииBobonga имеет репутацию за пределами доброй репутацииBobonga имеет репутацию за пределами доброй репутацииBobonga имеет репутацию за пределами доброй репутацииBobonga имеет репутацию за пределами доброй репутацииBobonga имеет репутацию за пределами доброй репутацииBobonga имеет репутацию за пределами доброй репутацииBobonga имеет репутацию за пределами доброй репутацииBobonga имеет репутацию за пределами доброй репутацииBobonga имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальний свет на К-2

Дальний включил так как и сказал выше Tapanow. У меня ваз 2111 был,там ближний и дальний были в одном отражателе, ближний светил не так хорошо как на калине но дальний освещал дорожное полотно без дополнительных манипуляций с корректором в салоне. В городе хватает ближнего света, на шоссе в подмосковье то же езжу с ближним что бы не слепить других водителей, однако в отсутствии последних на дороге и при скорости ~100 км/ч предпочел бы дальний свет для большей безопасности. Мне кажется дальности ближнего света не достаточно для того что бы распознать помеху и без экстренных маневров преодолеть ее (думаю реально времени хватит только для обнаружения и осознания безысходности встречи с помехой) а дальний который светит над дорогой с такой светосилой то же вряд ли сможет эффективно помочь,ведь большинство объектов темного цвета, которые и при хорошем то свете плохо видно.
Bobonga вне форума   Ответить с цитированием Вверх