Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2016, 22:03   #53
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Коврики для новой лады калины хэтч

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Юр, а чем реально пластиковые хуже?
Х.з., в багажнике пластиковый, иногда, особо когда прохладно, у меня складывается ощущение, что он из фанеры, твёрдый, скользкий, совсем не желает принимать форму на которой лежит..... Если требуется его почистить, предпочитаю протереть его тряпкой чем мучаться вытаскивать, а потом заталкивать.
Водительский коврик, порой несколько раз за день приходится вынуть, не люблю сидеть в грязи.....
Думаю, что это и есть причины моей заочной не любви к пластику

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
Как вы их до дыр протираете
Щерт его знает как....
Обувь обычная, наверно китайская, без железа, кроссовки, туфли, ботинки, пара не дороже 3.5т.р., полгода - год и в помойку.
У меня хороших рез. ковров хватало примерно на 100т., а тут чет рано они протерлись. Но это было сразу понятно, фуфло супруга из инет мага приняла, на картинке у них другие ковры были, типа ошиблись, а ехать менять я заленился.

Последний раз редактировалось вюв; 10.01.2016 в 22:10.. Причина: Планшет правит падла, как откл. не знаю
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх