Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2016, 02:02   #4
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли подержанную Калину? - 2

Катерия, Polo - автомобиль контрастов В том смысле что у одних всё хорошо ездят без проблем (у моих двух реальных друзей эти авто прошли уже от 70 до 110 тыс.км. у других (владельцы с форума ФПС) - проблемы бывают. Из страшного - стуки на двигателе CFNA с гарантийной заменой поршневой, случается не у всех, возможно даже тема излишне раздута, но факт есть факт, рекомендовать двигатель CFNA/CFNB я вот так "не глядя" не могу, а то потом же спросите если что

В новых Polo (с 15-го года) ставятся новые двигатели серии EA211, конструктивно схожие с теми, которые используют "старшие" модели VW, но таких авто в виде б/у сейчас за озвученные вами деньги нет.

У Polo классный кузов, суперский автомат, но вот "старый" (сейчас на новых авто этих моторов нет) CFNA/CFNB - это объект сломанных копий, у кого проблем нет ездят и улыбаются, у кого проблемы есть - явно не радуются, т.к. этот мотор случись что за 10-20 т.р. не восстановишь, как у ВАЗа. Но сравнивать Поло и Калину нельзя, Поло будет приятнее от и до.

Да, ещё, у Поло с CFNA/CFNB достаточно шумный двигатель, он конечно не завывает, но урчит весьма громко, т.е. если выберете этот авто - сначала прокатитесь в условиях трассы, чтобы понять устроит он вас или нет.
nsNet вне форума   Вверх