Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2016, 19:37   #389
Кировская ячейка

Вес репутации: 138485 Never имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зимние шины - кто какие выбрал? (опрос), часть 6

IDOL,
ок, просто я сужу с позиции "чайника" "улетавшего" даже на шипах. У нас к примеру трассу подсыпают только подьёмы, спуски, повороты и то не все, остальное это чистый асфальт, накат вперемешку со льдом + мороз, оттепель ... сам понимаешь ... , про колеи и не говорю даже. 90км.ч зимой по нашим дорогам лично для меня уже запредельно. У меня Конти шип. "липу" как вариант "зимки" не рассматриваю, руководствуясь прежде всего степенью навыка вождения. Отзывы про "липу" с удовольствием читаю, хотя и есть вопросы )). Кто знает, недавно ещё в сторону асиметрии даже глядел )).
Never вне форума   Вверх