Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2016, 22:55   #83
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан-9

Меня вчера возили на К2 самый люкс на МКПП и я ещё раз увидел пропасть по качеству проработки салона, ну и МКПП при торможении двигателем на 4-й заглушает вой шипов на 80 км/ч. Когда ехал на К2 сзади слышу что-то шумит громче чем шипы, а это оказывается щель на улицу между нижним левым улом левого заднего опускного стекла и уплотнителем, помню на моей Калине там всегда пыль и грязь были. Машина от чего-то постоянно запотевала, при установленном режиме лицо/ноги, лоб/ноги сами ноги на 2-й скорости и -18 у меня изрядно замерзли на месте переднего пассажира. Из + К2 люкс на МКПП по подвеске всеже помягче Поло.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Иду сейчас домой наблюдаю
Хонда аккорд в последнем кузове двигателем постукивает, я капот не открывал, но видимо двигатель, чему там ещё под капотом постукивать то... :-)

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх