Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2016, 23:22   #14450
Бывалый

Записей в дневнике: 30
Вес репутации: 10433 Евгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 12

kalinas, дуальность выбора.
По мне, так лучше Нивы 4х4 ничего нет ( был опыт эксплуатации 3-х дверки), при чём именно в классическом её кузове (может это пережиток студенческого прошлого, как и девяточка, с выездами шумными компаниями на природу - не знаю) )
В качестве развития ВАЗа, было бы идеально, на мой взгляд, вернуть Шеви-ниву под своё крыло, и переделать её во 2-ую генерацию под маркой уже ЛАДЫ, а не Шевроле.

Дустер же только потому, что Веста, на мой взгляд, это всё-таки реношная производная, поэтому логично крупный кроссовер сделать так же на базе рено. Не хочу мешать мух и котлет. Просто для тех, кто хочет не ВАЗ - это был бы самый лучший компромисс. А вот тем людям, кто привык к классической полноприводной Ладе - или Нива, которая сейчас продаётся, или Нива-2, которая, уверен - появится ))