Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2016, 16:30   #475
Забанен

Записей в дневнике: 20
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ
Re: Брать ли подержанную Калину? - 2

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
убивается все в хлам. в этой области дорог нет в принципе
В области есть , в Вожском намного лучше , а в самом Волгограде ощущение что бомбили позавчера.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Катерия Посмотреть сообщение
А если сравнивать рио\солярис с вестой? Что лучше? Мне бока её штампованные вообще не нравятся, но в остальном вроде классная

А как здесь спасибо говорят? Кнопочку не вижу

Спасибо, всем помогающим список сузился:
План такой :
При наличии 500 тыс еду в столицу за машиной за 450 000
При этом ищу 5-7 авто бу солярис\киа ( скорее всего обращусь к платной помощи в поиске) . Можете написать мне названия комплектаций этих двух авто по моим пожеланиям?( электро все, подогрев, климат) Я так понимаю что хэтчбеки с бОльшим багажником? Мне нужен побольше. И нужно искать гарантийное авто, правильно ? А насколько гарантия даётся?
И параллельно в салон лады протестить то из чего выбираю и сравнить.
Блин как это долго и сложно.....
Я чет не пойму , зачем в горах пузотерки? Шнива не подойдет? Если полный привод не надо то , степвей или Xray

Последний раз редактировалось Mihasik; 12.01.2016 в 16:54..
Mihasik вне форума   Вверх