Цитата:
Сообщение от schmel10
КПП разработалась.
|
вы хотя бы на баян не ведитесь
Добавлено через 47 минут
Цитата:
Сообщение от Coopert
свечи вроде норм закручивал, но боюсь перекрутить.
|
не скажу что я суперпупер спец но мойх коллег по работе имеющие вазы направляют ко мне же мои коллеги но моя работа не связана с ремонтом автомобилей я просто самоучка.Один мужик эксковаторщик попросил разобраться в элементарном с хх на инж.99.Мотор у неё (99)был покрыт толстым слоем мазута с грязью и песком.Ну как обычно снял ДЗ,а с неё и рхх для промывки.В ДЗ оказалось что забит не только жиклёр малого контура вентиляции карьерных газов но и сам шланг и штуцр в клапанной крышке вот представьте что в внутри было ДУ- это придесловие.Ладно завели мотор вроде стал лучьше работать но не ровно.ВВ провода тоже замазучены но свечи были вкручены новые поэтому я решил ВВ промыть - помыли керосином (что нашли на работе,салярка отпала сразу).Проверили провода-ставим -заводим без результата.Пока мотор работает стоим разговариваем возле открытого капота и говорю ему почему ты не помоешь мотор хотя бы салярой от мазута и брызгаю распылителем в котором керосин на гбц( мотор ещё не нагрелся ,так что не подумайте что я не соблюдал технику безопастности) грязь потекла по гбц к колодцам свечей,а из них т.е. между свечами и колодцами офигительные пузыри пошли- прими для себя на всякий случай ведь никто вроди о таком не писал.Вся причина была в не до конца закручиных свечах.За место керосина можешь использовать мыльную воду для проверки.И ещё не пугайся что на передаче скатывается- раза три максимум дёрнится на первой передаче и всё и то только на горячую.