Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2016, 20:39   #240
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Когда менять топливный фильтр?

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Фигасе совет... дешевле найти бокс с тепловой пушкой... отогреть и просто слить бензин, через люк бензонасоса... или как ты советуешь- подавая питание на насос...

Чем подогреть- отрытым пламенем на газовой плите? Это элементарно небезопасно...
Да,чё там бывает. Я раз брату дал потаксовать свою 2108 зимой 98-99год зима чё та крепкая была,а он меня старше на 8 лет и как раз на ЖД заглох куда таксисты рубили с плеча не реальные цифры до него добратся.С обмароженными пальцами разобрав карб мне потом стало ясно что в бензине газолин и старший налил дешёвого говна с газолином у тех кто помимо бензина на АЗС стояли полуприцепы газа для автор.Буксир во двор и да паяльная лампа ниже -20.Ты же должен знать что у нас в Ростове чего только не придумывали,а про авто масла забвл?Бывают случаи частных бензоколонок заробатвать на бензине мимо, а компенсировать газолином но если только на их территории стояла цистерна агзс.
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх