Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2016, 00:57   #6
Освоившийся

Вес репутации: 219 Катерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли подержанную Калину? - 2

Обычно на машины не смотрю, теперь рассматриваю. Вазов оказывается много разных, а я их раньше не замечала, они ж почти у всех серые. Вот цвет невнятный. Нашла сегодня лифтбэк и впала вступор, такое впечатление что перед от одной машины а кабина пилота от другой и совсем неожиданная после морды попа, на картинке как-то по-другому...
Успокаивающее себя тем, что был сумрак и нужно найти белую и при свете дня.
А около моей машины как специально солярис припарковался, не поленилась обошла - такой цельный симпотный...
Ребят, вы мне Солярис первый советовали? Рестайлинговых за 450 не вижу
Может весту бу еще подождать и в ней будут плюсы и ваза и инобюджетки?

Добавлено через 42 минуты
Меня спрашивали зачем мне калина снова и в другой все будет так же
Мне калина нравится, если бы разочарование я бы не смотрела
Когда пригнали ее бу почти 7ми летнюю ,очень понравилась и салон и снаружи, я не ожидала что ваз и как иномарка, потом услышала мотор и тарахтение напряглась, не нравилось переключение скоростей и длинный ход сцепления. Сейчас или привыкла или после сервиса изменения в общем мы с ней очень дружим. Из мелочей нравится что музыка при выключенном двигателе работает, окна закрываются и задняя пикает, легко парковаться, едет куда надо как надо и когда надо, все работает. Если бы ни калина у меня бы своей машины сейчас не было. Но пробег уже 140 и мне кажется сейчас очень выгодно покупать новую машину, что будет дальше в экономике не понятно

Последний раз редактировалось Катерия; 13.01.2016 в 01:20..
Катерия вне форума   Вверх