Цитата:
Сообщение от Катерия
в теме 2 противоположных мнения
вот скажите за гранту люкс с 1,6 16 кл мкпп и гарантией на 3 года - 470-450 тр дорого? а такие же с пробегом под 30 на вторичке в районе 400, и в чем смысл? и думаю, что их кредитных очень много
|
Защита от кредитных авто - чтение договора ДКП. Если там есть что-то про кредит - надо ехать в банк-кредитор за справкой о погашении кредита. Единственное возможен вариант закрытия одного кредита за счёт заёмных средств в другом банке. Это в теории, как будет выглядеть это действие на практике я не подскажу. (просто имейте это в виду)
Что же касается "почему продают"? Ну во-первых к 30 000 пробега, старые ВАЗы начинает бренчать (сколько видел - столько и бренчало)
Но вот в чём смысл покупать б/у ВАЗ с пробегом 30 000 за 400, если за сравнимые деньги (450) можно взять б/у иномарку того же года с тем же пробегом? Если говорить про ВАЗ - то берите новую Весту и не связывайтесь с б/у, а уж с б/у ВАЗом
за такие деньги - точно не связывайтесь.
Цитата:
Сообщение от Катерия
конечно иномарка в состоянии новой без подводных камней и дешевле на тыс 200 это классно, но как такую найти и не попасть? навряд ли такие авто стоят и ждут пока я из Крыма приеду
|
А почему нет? 2-летние авто за 450 т.р. перекупам не интересны от фразы "ну совсем", это обычный типичный прайс, дороже они этот авто никому не впарят. Главное - не связывайтесь с салонами б/у машин, берите б/у только у частников и только у 1-го владельца, обязательно смотрите на первый ДКП и не пожалейте 3-4 т.р. на диагностику у ОД. (проверят крашенные детали, проверят днище, проверят сход-развал, посмотрите на авто снизу) само собой это справедливо как 2-й этап проверки, сначала смотрите сами. Обращайте внимание на такие мелочи как ровно/не ровно висящие двери, ровные/не ровные зазоры, качество закрытия дверей. Посмотрите чтобы стёкла были одного года, посмотрите что под сиденьями (пластик обивки должен быть без следов снятия) - если визуально авто в идеале, как едет/заводится/роботает автомат - нравится, то тогда уже добро пожаловать к ОД на более комплексную и глубокую диагностику. Само собой если мы говорим про авто 2-летку, надо уточнить действие гарантийных обязательств производителя (это у ОД) - т.к. вы будете иметь ещё и заводскую гарантию в течении как минимум 1 года и 50 000 км пробега, что существенно.