Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2016, 12:35   #9
Бывалый

Автомобиль: лада калина кросс
Вес репутации: 14419 АндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-3

Цитата:
Сообщение от Юзе Посмотреть сообщение
А что "корректно установленная"? У меня электроника кушает 65-68 мА. Хочу то же 20-30 мА. Или речь идёт о дополнительной сигналке?
Думаю, что это доп. потребление к 68 мА. Даже самая простая магнитола потребляет в выключенном состоянии 15 мА. Вот люди говорили, что на совершенно исправных новых Вольво Х60 через неделю простоя садится акум. Там вообще потребление большое. Люди технически грамотные, не балбесы какие-нибудь! )

Последний раз редактировалось АндрейВОРОНЕЖ; 13.01.2016 в 12:49..
АндрейВОРОНЕЖ вне форума   Вверх