Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2009, 19:27   #63
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света
Ответ: Если порвётся ремень ГРМ

Цитата:
Сообщение от ELO1998 Посмотреть сообщение
Скажите- В Калине так-же ,как и в 2112 - если рвётся ремень ГРМ, или стёсывается шестерня- то это загиб клапанов ? И ремонт соответствующий? Просто у меня на 12-шке было такое 2 раза, и всё время на трассе- вдали от дома. Я проклинал создателя этого двигателя! Или посоветуйте- с каким двигателем брать машину- ведь сейчас какие-то пошли 1,4л, или 1,6л. Спасибо.
Во-первых, поиск рулит вАААще круто!
Во-вторых, раз у вас аж 2 раза такое было то, либо вы абсолютно не следите за авто, либо на вашем авто испорчен ГРМ (следствие предыдущего).
В-третьих, такая компановка на большинстве иномарок, так что создатели тут ни при чём.
В-четвёртых, я проездил 1.5 года на такой двенашке и ни разу ничего не рвалось.
В-пятых, поиск, всё-таки, рулит!
DreamDriver вне форума   Вверх