Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2016, 12:19   #922
Освоившийся

Автомобиль: 11193-40-044
Вес репутации: 13 два-сережаф находится на правильном путидва-сережаф находится на правильном пути
Re: о Питер-Лада и прочее связаное с ней.

Цитата:
Сообщение от Алексей Калмыков Посмотреть сообщение
Шуня, спасибо! За меня ответил!
Уточню-d16 шли до 2006г.
По шагу резьбы отвечу сегодня!
Только вопрос к Сергею. Вы будете искать токаря выточить заглушку с шагом резьбы и d20мм. или бегать по метизам?
Так же Шуня абсолютно точно написал-смотрите провода, убирайте прищепку.
Алексей!
Спасибо! Буду ждать ответ.
Токарь-то у меня есть -тот же самый мой приятель - у него как бы в ведении мастерская. Сегодня ночью по скайпу он мне уже показывал заготовку, определив по фото шаг резьбы на соленоиде в 1,5...Интересно, угадал ли? . Такой болт может быть стандартным и продаваться в автомагазинах даже...Но заглушка - это на крайний случай - все покажет прозвон соленоида и проводов. Если провода , то , сняв предварительно коробку с воздушным фильтром, ДМРВ и патрубком, я, похоже, сам смогу вытянуть провода под капот, обнаружить разрыв и временно (на время и без пайки, конечно) его устранить. Вопрос только - насколько трудно может быть снимать разъем с соленоида - когда я его пытался шевелить, не особо там поддавалось...
А вот полное (временное) снятие блокировки путем отворачивания соленоида на 1 см , наворачивания на резьбу изоленты и заворачивания назад на 0,5 см (один из советов из дискуссии на общем форуме) мне кажется подозрительным - в том смысле, что далеко я бы так не отважился ехать...
два-сережаф вне форума   Ответить с цитированием Вверх