Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2016, 13:05   #451
Кировская ячейка

Вес репутации: 138485 Never имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зимние шины - кто какие выбрал? (опрос), часть 6

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
почему на горьком? не уж то так плохо?
Да не, я в том плане, что в случае там пробоя или разрыва шины важно, чтоб она была нормально представлена в вашем регионе и её можно было б быстро купить и заменить. У меня летняя Юнироял РайнЭксперт, нынче на вахту ездил и пробил, купить на замену сразу не где не смог, заказал и ждал из Питера почти три недели. Когда покупал комплект Юнирояла, то тут меня как раз об этом и предупреждали ))) , дескать смотри если что резя редкая ...)). А так обоими своими резинами, что Юнироял, что Конти более чем доволен, но Конти в плане доступности к примеру у нас намного лучше Юнирояла, у него с этим конкретный пападос. Сейчас при выборе учитываю сей момент )).
Never вне форума   Вверх