Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2016, 18:10   #14503
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 12

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Нуу это чрезмерно категорично...
Патриот на каждый день в городе - просто нерациональный выбор, а если вы живёте в сельской местности, где плохие дороги, и вы фермер/лесник/охотник/рыбак, тогда Патриот будет незаменим!
Я же говорю, что "Патриот" (УАЗ) выбирают те, кто его выбирает. Это очень своеобразный выбор. Я не говорю, что УАЗ - это плохо, но это своеобразно. Я правда только в статике его видел, но у меня вообще нелюбовь к большим авто, т.е. УАЗа у меня никогда не будет.
Есть же классный обзор: ссылка (сначала кажется что стёб, но это просто подача такая)
nsNet вне форума   Вверх