Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2016, 22:20   #3
Свой человек

Вес репутации: 829 SkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 8

Цитата:
Сообщение от Макс из ВРН Посмотреть сообщение
Товарищи! Поставил бескаркасные щётки alca ибо штатные очень скрипели, но появился косяк с пассажирской стороны, а именно: щётка не вычищает достаточно приличную зону, что меня само собой раздражает. Как устранить сей косяк? У меня крутится мысль, подогнуть рычаг, чтоб сильнее прижимал.
у меня такие же щетки, не идеальны, но терпимо. Аналогичный косяк с ними вылез зимой после нескольких месяцев эксплуатации. Проблема в том, что щетка перестает вращаться вокруг поводка (возможно забился песком или льдом механизм) и в этом положении она прижимается к стеклу только одним концом, т.е. не может правильно "самоустановиться". Я пролил механизм вращения силиконом из аэрозольного баллончика, разработал руками и чуток подрезал ножом пластиковые язычки крепления (мне показалось они сильно выступают и дополнительно подклинивают механизм). Мне помогло.
SkySeven вне форума   Вверх