Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2016, 10:58   #904
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ
Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-13)

Koss174, здорова! Как дела у тебя? Тринашку продал? Давно тебя не было. Езжу много по скважинам, где дороги бывают ужасными, по грязи лучше ползет чем уазик, но если бы была моя личная, то я поставил хотя бы назад межколесный самоблок Движок слабоват, но пониженная спасает. По трассе тоже вполне нормально, за исключением одного но!штатные сидухи хочется поудобнее. Бенза на удивление жрет не много, 30л/300км стабильно, то есть 10, если только по трассе, то даже меньше (у меня калина на прошлом конфиге так жрала, и ездила только по асфальту).
Кузов в плане коррозии слабый, машине двух лет нет, местами ржа пошла.
galansky63 вне форума   Вверх