Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2016, 14:47   #14386
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ
Re: Какую машину выбрать после калины? 11

авторевизор, по весте пока малы инфы, но у отца приора 07 года. Гниёт ппц как. вся в рыжиках. ну не гниют так логанысандеры!
Если у весты этот косяк исправили, то респект.
Собственно коррозия это единственный минус наших машин перед иномарками (не всеми, ланосы ещё хуже гниют).
Мне кстати рио не нравится, в этом сегменте мне нравится сандеро, логан новый, калина кросс и веста ну и поло ещё наверно, но он по ремонту и обслуживанию дороже вышеперечисленных. Солярис хз, такой ажиотаж вокруг него, что купить мне кажется нереально.
И вообще я доволен калиной. за то и толкую, что ей почти 5 лет, а пробег мизер- 47 тыс..Продавать сейчас- бессмысленно, хорошо не продаш,а авто ещё свежее, сразу начнут конючить за крашеное крыло и капот. Так я ещё 4-5 лет без проблем на ней покатаюсь. А ситроен пора продавать вот, ибо начинается сыпучка ппц.
Silence63 вне форума   Вверх