Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2016, 20:23   #289
Бывалый

Автомобиль: лада калина кросс
Вес репутации: 14419 АндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какой бензин льем и какой расход!?

Цитата:
Сообщение от механик-водитель Посмотреть сообщение
11 литров -автозапуск -прогрев 10-15 минут-в день 7-8км туда обратно по городу. на трассе 6литров-трое в салоне. считаю нормально
да, я тоже считаю это нормой. Когда расход в городе 8,5 -вообще классно. Но это характерно, видимо, для небольших городов, где пробок нет, или если ездить ночью. Я знаю хороших людей из небольшого города, у которых Кросс 16 кл., там в городе и получается 8,5.
АндрейВОРОНЕЖ вне форума   Ответить с цитированием Вверх