Цитата:
Сообщение от Elmo
Одно дело - завод борется за клиента, а тут клиент борется сам с собой ) Ох, не знаю. Ведь ежели сумлеваешься, то, имхо и не фиг тут... довлеть будет. Жить в постоянном страхе, что загнет клапана, или что АМТ не поедет в -15 - зачем?
|
Elmo, Вы явно меня никак не понимаете, мой выбор это Веста-кросс 1.8 на МКПП, а не седан 1.6 с АМТ ВОТ И ВСЁ!!! Иномарку, тем более корейсконемецкоамерикосовское ШевролеЙ-универсал с ничтожным клиренсом я никогда не возьму! К иномаркам у меня одна претензия - неадекватная цена при продаже+обслуживание и запчасти!
И не ссылайтесь на Darkon'a, у нас ним разные взгляды на развитие ситуации, он видит позитив в развитии АВТОВАЗа, а я вижу другое - альянс зажимает АВТОВАЗ, сокращает модельный ряд и унифицирует Лады со своими Логанами, закрывает НТЦ, а свои узлы впаривает по коммерческой цене... в итоге Лады дорожают, интерес и спрос падает - падют продажи! Как сказал Ю.К. Целиков: "Будущее АВТОВАЗа это отвертка моделей Рено-Ниссан". Мне это не нравится, это моё личное мнение и отношение к политике альянса!
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63
но машина вышла на зависть ларгусам.
|
Браво, ч.т.д;-)
Добавлено через 9 минут
ЗЫ
вчера смотрел Главную дорогу, там секонд-тест Кашкая начался с фразы: "Краска мягкая, металл тонкий..." и это о машине с ДВС 1.2л и фактической ценой в лям рэ (официально от 929 тыров, но кто из нас видел голые машины в салонах?????). Так где здесь адекватность иномарочной цены, за что просят такие деньги?