Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2016, 00:04   #1683
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 1

Цитата:
Сообщение от Elmo Посмотреть сообщение
Одно дело - завод борется за клиента, а тут клиент борется сам с собой ) Ох, не знаю. Ведь ежели сумлеваешься, то, имхо и не фиг тут... довлеть будет. Жить в постоянном страхе, что загнет клапана, или что АМТ не поедет в -15 - зачем?
Elmo, Вы явно меня никак не понимаете, мой выбор это Веста-кросс 1.8 на МКПП, а не седан 1.6 с АМТ ВОТ И ВСЁ!!! Иномарку, тем более корейсконемецкоамерикосовское ШевролеЙ-универсал с ничтожным клиренсом я никогда не возьму! К иномаркам у меня одна претензия - неадекватная цена при продаже+обслуживание и запчасти!

И не ссылайтесь на Darkon'a, у нас ним разные взгляды на развитие ситуации, он видит позитив в развитии АВТОВАЗа, а я вижу другое - альянс зажимает АВТОВАЗ, сокращает модельный ряд и унифицирует Лады со своими Логанами, закрывает НТЦ, а свои узлы впаривает по коммерческой цене... в итоге Лады дорожают, интерес и спрос падает - падют продажи! Как сказал Ю.К. Целиков: "Будущее АВТОВАЗа это отвертка моделей Рено-Ниссан". Мне это не нравится, это моё личное мнение и отношение к политике альянса!

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
но машина вышла на зависть ларгусам.
Браво, ч.т.д;-)

Добавлено через 9 минут
ЗЫ
вчера смотрел Главную дорогу, там секонд-тест Кашкая начался с фразы: "Краска мягкая, металл тонкий..." и это о машине с ДВС 1.2л и фактической ценой в лям рэ (официально от 929 тыров, но кто из нас видел голые машины в салонах?????). Так где здесь адекватность иномарочной цены, за что просят такие деньги?