Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2016, 06:57   #250
Липецкая ячейка

Автомобиль: Калина 2 21927
Записей в дневнике: 17
Вес репутации: 11573 Aleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопрос про подогрев сидений

Цитата:
Сообщение от kekzzz29 Посмотреть сообщение
Только водительское меняли
Да, только водительское.
Цитата:
поставили такое же, без отличий?
Да, по цвету один в один, единственное только рисунок кособокий, я потом смотрел авто в салоне, так у всех сейчас делают.
Цитата:
А машина какого года?
2013г., люкс.
Я сейчас смотрел по каталогу, там сидений несколько видов, в том числе и как тебе поставили, вот тебе и воткнули то, что прислали, а не то что было. Обрати внимание стоят ли пластиковые заглушки на передних сиденьях, у меня не было на замененном, почему не знаю.